С 6 декабря 2013 года в продажу поступила новая часть популярного и реалистичного автосимулятра Gran Turismo 6.
    Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.

    Игра предложит игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс. Благодаря новому оптимизированному игровому движку она будет функционировать еще надежнее. Были расширены возможности игры по взаимодействию с другими устройствами, такими как смартфоны и планшеты, а также добавлены дополнительные функции для общения с сообществом игроков.
    В Gran Turismo 6 останутся все машины и трассы из игры Gran Turismo 5 2010 года. Кроме того, в нее будет добавлен целый ряд ретроавтомобилей, серийно выпускаемых машин и новейших гоночных болидов. На момент выхода количество машин в игре составит 1200, а в дальнейшем можно будет загрузить новые модели из Интернета. Несколько тысяч дополнительных деталей, таких как колесные диски и аэродинамические элементы, обеспечат игрокам огромный простор для тюнинга.
   В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71, причем 19 из них будут совершенно новыми. Дополнительные трассы будут регулярно публиковаться в сети, а улучшенный редактор предоставит игрокам десятки квадратных километров для создания собственных гоночных треков.

 

Вы здесь: Home НОВОСТИ Gran Turismo 6 в продаже с 6 декабря 2013г.

Оплата

Доставка

Консольные форумы

карта сайта